14.11.13

Kumpulan Soal UAS Kelas 2 Semester 1

Pemerintah Kota Bandung
Dinas Pendidikan


  SD Negeri Cipamokolan 3
Jl. Derwati No. 40 Kec. Rancasari

Komponen penilaiannya dikenal dengan penilaian berbasis kelas. Didalamnya terdapat proses pengumpulan, pelaporan, dan penggunaan informasi tentang belajar siswa yang diperoleh melalui pengukuran untuk menganalisis atau menjelaskan untuk kerja atau prestasi siswa dalam mengerjakan tugas-tugas terkait, proses penilain mencakup pengumpulan sejumlah bukti-bukti yang menunjukkan mencapain hasil belajar siswa.

Tugas sebagai guru adalah mengukur keberhasilan siswa dengan pemberian tugas/PR dan ulangan, untuk itu saya ingin membantu para guru untuk memberikan soal-soal ulangan harian sampai soal UKK.

Semoga bermanfaat.



72 comments:

Novita Maya said...

terima kasih soal2nya membantu banget........

Anonymous said...

terimakasih soal2nya mbak Emma

Popo, The Kite Runner said...

thank you.. really helpful..

Anonymous said...

Ijin DL filenya ya bu, terimakasih atas sharing ilmunya

Achmad Ratsbane said...

Makasih soal-soalnya, bu :)

Anonymous said...

terimakasih atas share nya ini bu

erwin widyantoro said...

thks ya...soal-soalnya

erwin widyantoro said...

thks ya...soal-soalnya

Anonymous said...

wooowww
keren banget blognya
terima kasih ibu emma sangat bermanfaat buat si kecil

Anonymous said...

sangat bermanfaat...
terima kasih ibu ...

Anonymous said...

terima kasih soal-soalnya bu
sangat membantu sekali...

Anonymous said...

makasih sosl2nya bu, sangat membantu...

Anonymous said...

sangat membantu, terima kasih banget ya mbak,,

Anonymous said...

Terima kasih banyak Bu Emma, soalnya sangat mempermudah saya untuk belajar menjadi guru yang baik dalam membuat soal.

Anonymous said...

Luar biasa.... thanks

obat kuat herbal said...

Trims, sangat membantu , ijin download

Anonymous said...

Mauliate ito

dicky ridho said...

ada kunci jawabannya ga?

Resti Ika Prahesti said...

Ibu..
terimakasiih
sangat membantu sekali di saat desakan waktu yang menghimpit :)
Barakallah
o:)

eMha cimbol said...

alhamdulillah , terimakasih ya..
tapi tolong share juga soal kurikulum 2013 nya bu' kls 1 dan kls 2 klau ada........... :)

Anonymous said...

jjjjjnj

Anonymous said...

terimakasih bu. sangat membantu, izin download

Sopian Saladin said...

maaf boleh nanya, ni soal kurikulum 2013 atau KTSP?

ian rehan said...

makasih banyak pak

Anonymous said...

Kayaknya bkn soal2 kur 2013 ya pak?

Anonymous said...

Terima kasih banyak bu.. sangat bermanfaat sekali buat anak saya dan sangat membantu sekali.

Hendra Prabawa said...

terima kasih

mas smally said...

maturnuon soanya

arnold manalu said...

terimakasi contoh soalnya

Anonymous said...

makasih bu soal nya....smoga manfaat

Endy Santoso said...

Thanks anyway, Allah SWT yang balas kebaikan bapak dan ibu guru !!!!

azis adi atmoko said...

haturnuhun pak bos

Yokrepius Lamasigi said...

Makasi buat soalnya...sangat membantu

Yokrepius Lamasigi said...

Makasi buat soalnya...sangat membantu

SDN Kelapa Dua 06 said...

as terima kasasih bapak yang baiak semoga menjadi investasi akhirat.

Asyanti Ismail said...

maksih ya

Asyanti Ismail said...

maksih ya

Tika said...

Terimakasih Ibu, sangat membantu sekali soal2nya.

surya wati said...

TRIMAKASIH EMMA... SGT MEMBANTU

surya wati said...

TRIMAKASIH EMMA... SGT MEMBANTU

Eco Patrio said...

trima kasih...smg Tuhan selalu melimpahkan rizqi kepada anda! amin.

Anonymous said...

MAKACIH YA BU....SAYA DI JEDDAH NIH... LAGI CARI SOAL SD KLS 2 UNTUK LATIHAN SOAL ANAK SAYA ULANGAN DI SEKOLAH INDONESIA JEDDAH.

DAN INI SANGAT MEMBANTU

Anonymous said...

Terima kasih ya Bu, soal-soalnya sangat membantu saya mengajar anak-anak murid..

josua tulodo said...

Terima Kasih Bu Emma Soalnya....

Noviantoro Aja said...

terima kasih ibu..... salam kami dari jakarta

Unknown said...

gaada pelajaran agama islam yah ?

lili maria said...

makasih ya Sukses selalu, sangat menolong

dwinugrahani said...

makasih soal-soalnya. sangat membantu

dwinugrahani said...

makasih soal-soalnya. sangat membantu

Antonius Aries Yuni Setiawan said...

terima kasih banyak bantuan contoh soalnya

Anonymous said...

izin copas ya Bu. Terimaksih soalnya sangat membantu.

Cahyadi Mulyono said...

ijin copas ya ibu emma

sangat membantu anak saya

Anonymous said...

Ijin download ya, terima kasih..

My attention special education said...

Maaf ikut download untuk uji coba ke kelas tunarungu, Trimakasih sanget...

My attention special education said...

Maaf ikut download untuk uji coba ke kelas tunarungu, Trimakasih sanget...

abi haikalzahro said...

Bu soal nya makasih ya bu


abi haikalzahro said...

Bu soal nya makasih ya bu


house of seventeen said...

selalu mengerti kebutuhan semua guru...hidup guru

Yansen Bastian said...

Terima kasih atas amal baktimu demi Bangsa dan Negara,semoga amalbaktimu tercatat oleh Penguasa hidup.

Emma Handoko said...

Amiin...terimakasih doanya dan telah berkunjung di blog saya untuk semuanya

Banjar Rianto said...

Alhamdulillah.....terima kasih banget semoga barokhah

RAUDLOTUL MUHIBBAH said...

Ibu yang baik hati, saya mohon ijin download yach, semoga bermanfaat dan barokah

Siti Maya said...

terima kasih sudah fasilitasi untuk di download, barakallah..bernamnfaat sekali

rohimin ruyat said...

maksih bu guru...

Gunawan Lee said...

terimakasih ya soalnya bu guru very very good

Muk Din said...

terimakasih

SUPARMIN S said...

Terima Kasih Bu Guru

derisa dwi cahyani said...

terimakasih bu Guru

Riza Ismail said...

Kalau bahasa sunda untuk uas senester 1 kelas dua ada ngga ya..?

Riza Ismail said...

Kalau bahasa sunda untuk uas senester 1 kelas dua ada ngga ya..?

Unknown said...

jazakallah khairan ...,

herdi anata said...

semoga ALLAH membalas kebaikan anda

Post a Comment

 

©2013 the healing | by eppoh