12.7.13

Kurikulum 2013 SD Mata Pelajaran Matematika (Ms-word)

Pelaksanaan kurikulum 2013 juga di lakukan secara bertahan dimana tahap tersebut terdiri dari:

Juli 2013: Kelas I, IV, VII, dan X
Juli 2014: Kelas I, II, IV, V, VII, VIII, X, dan XI
Juli 2015: kelas I, II, III, IV, V, VI, VII, VIII, IX, X, XI, dan XI

Saya ingin berbagi tentang Kurikulum 2013 Sekolah Dasar, saya akan menyajikan langsung dalam bentuk MS Word jadi untuk teman-teman yang akan mengedit akan didapat secara mudah.

Untuk men-download-nya, tinggal klik di bawah ini:

5 comments:

van volenhoven isan said...

matematika kurikulum 2013 kelas 5 ten
tang desimal

Syafrizal Chandra Jambak said...

ada gak y soal uts kelas I semester 1

ipulhe said...

ane downloadnya...untuk contoh soalnya adagak nih...

Anonymous said...

gue bete dari tadi gua kagak nemu soal kelas klo tau tolong posting sumpah ribet banget

Ahmad Muadhim said...

Untuk contoh-soal bisa di download disini

http://www.ahmadmuadhim.tk/2015/05/materi-matematika-sd-lengkap.html

soal jadi satu dengan materi di formaf pdf
jika masih tidak ada sms aja gan
085648484682, nanti diusahain
semangat ya gan, (^_^)

Post a Comment

 

©2013 the healing | by eppoh